El Jardí BCN

Herbolario. Cosmética natural. Complementos alimenticios. Diestista. Coach. Naturopata. Esteticista.

ACEITE DE RICINO

Deja un comentario

El aceite de ricino es conocido por sus propiedades laxantes, su textura es de un aceite espeso y algo pegajoso. Hoy os vamos a descubrir sus propiedades cosméticas :

–En el pelo,  es muy bueno para engrosarlo y estimular su crecimiento y regeneración, se puede usar puro o bien mezclado con otros aceites como el de coco, jojoba, almendras. Previene la caída,  hidrata y es un buen aliado para combatir la caspa.

–En las pestañas,  es ideal para que crezcan y fortalezcan, se verán más abundantes y alargadas, usarlo por la noche y evitar que entre en el ojo.

–En las cejas, igual que en las pestañas, las fortalece y regenera, si nos ayudamos con un cepillito será mucho más fácil aplicarlo, nos puede servir uno de algún rimmel que hayamos terminado.

–En los labios, es un remedio natural que les aporta brillo y protección mejorando su apariencia y salud.

–En las uñas, su efecto es de hidratación, se fortalecen y evitamos estrías y que se abran a capas, crecerán más fuertes y sanas.

Salud y a disfrutar del fin de semana !!!!

aceite-de-ricino

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s